MessageSujet: OL vs OM   OL vs OM Icon_minitimeDim 28 Jan - 4:34

MessageSujet: Re: OL vs OM   OL vs OM Icon_minitimeDim 28 Jan - 4:58

Flo15

MessageSujet: Re: OL vs OM   OL vs OM Icon_minitimeDim 28 Jan - 12:51

J'ai fais celui la, je fini les autres demain.

1' Coup d'envoi.

4' Cissé recupere un ballon mal degagé et frappe au dessus du but.

9' M'Bami fait le pressing au milieu de terrain et recupere avant de lancer Ribery sur l'aile. Celui centre fort devant le but mais Pagis manque la balle.

13' Marseille est dans le rythme. Cana passe en arriere a Beye qui renverse a Nasri. Il passe sur son côté, revient pleine axe et frappe au but. Le ballon est repousse des poings.

17' Corner pour l'OM. Coupet sort mal mais Pagis manque le cadre.

28' Dos Santos passe deux adversaires. Il envoie en retrait vers Cissé. Le tir de l'attaquant est sauve sur la ligne par Cris.

33' Lyon est dans un orage permanant. Ribery crochte deux adversaires et se presente devant Coupet. Il sort bien dans les pieds.

36' Premiere action lyonnaise. Maniche fait une - deux au millieu du terrain et frappe au 30 metres. Le ballon est claqué au dessus.

39' Fred receptionne en pivot et transmets a Baptista qui frappe dans le petit filet.

45' OL vs OM Siffl Mi temps.

46' On reprends.

51' Lyon revient assez bien et fais une bonne serie de passe. Abidal centre au point de penalty et la tête de Baros est parfaitement realisé. OL vs OM But

Olympique Lyonnais 1-0 Olympique de Marseille

58' Ribery fais une - deux avec Cisse dans la surface avant de s'ecrouler mais rien n'est siffle.

62' Cisse se retourne et avance au but. Il donne a Pagis qui lui remets dans l'axe. Bonne frappe et but. OL vs OM But

Olympique Lyonnais 1-1 Olympique de Marseille.

71' Cisse donne a Nasri qui le lance en pleine course. Cissé manque la balle mais pas Pagis qui conclut d'un tres beau lob. OL vs OM But

OL 1-2 OM

80' Contre magnifique de Pagis mais Nasri peche a la finition. Dommage, c'été la balle de match.

82' Oula... Coup Franc. A 25 - 20 metres. Un peu côté gauche. Juninho s'elance et enroule parfaitement sous la barre. Le gardien ne peut rien faire. Le ballon est splendide ! OL vs OM But

OL 2-2 OM

83' OL vs OM Rempl Changement pour l'OM. Sortie de J.Rodriguez, entrée de M.Niang. Marseille va tout tenter pour gagner ce match.

85' Coup Franc pour Nasri. Il tente de faire la même chose que Juninho sauf que cette fois ci, c'est hors cadre.

87' Enorme occasion Marseillaise ! Sur le corner, la tête de Niang frappe le poteau... Quel malchance ! Le ballon part en contre avec Lyon. Beye et Zubar ne sont pas montés mais il y'a quatre Lyonnais a la retombée ! Fred la transmets a Maniche qui se mets devant Zubar avant de lancer a une vitesse phenomenal Baros. Baros se trouve devant Carrasso et pique la balle dans le but ! OL vs OM But

OL 3-2 OM

88' OL vs OM Rempl Double changement pour Lyon. Sortie de Baros sous les ovations du public, entrée de Squillaci. Sortie de Malouda, entrée de A.Diarra.

90' OL vs OM Siffl C'est fini malgres une derniere frappe de Niang. L'OM s'incline certes, mais a tres bien jouer. Tres beau match.

Infos : Possesion : 55-45 pour Marseille.
Cartons Jaunes : Neant.
Cartons Rouges : Neant.
Buteurs : Cissé (62') Pagis (71') Pour Marseille, Baros (51' et 87') et Juninho (82') pour Lyon.